Sie befinden sich hier: Was wir tun > Aktivitäten > 60 Jahre GBS 2015

60 Jahre - Gertrud-Bäumer-Schule    2015

Alle zwei Jahre findet an unserer Schule eine Werkschau statt. Im Jahr 2015 war sie verbunden mit der Feier "60 Jahre - Gertrud-Bäumer-Schule". An einem Freitagnachmittag im November waren alle Räume der Schule für Besucher geöffnet, die auch sehr zahlreich erschienen. Unter den vielen Besuchern waren auch ehemalige Kolleginnen und Kollegen sowie ehemalige Schülerinnen und Schüler.

Unter dem Thema: "Vielfalt statt Einfalt"  gab es viele Programmpunkte auf der Bühne der Aula und der im Musikraum. Viele Arbeiten der Schülerinnen und Schüler aus allen Bereichen wurden ausgestellt.  Die Besucher konnten in vielen Räumen künstlerisch und kreativ  "mitmachen" und "selber gestalten". Auch die kulinarische Seite kam nicht zu kurz.

Bilder des gelungenen Veranstaltung: