SV verteilt Schokonikoläuse

für alle 5. - 8. Klassen

Sie befinden sich hier: Was wir tun > Aktivitäten > The Big Challenge

The Big Challenge

Unsere Schule mit den Jahrgängen 5-9 nimmt regelmäßig am bundesweiten Englisch-Wettbewerb „The Big Challenge“ teil, der jedes Jahr im Mai statt findet.

Die Schülerinnen und Schüler stellen ihre Englischkenntnisse in einem Multiple-Choice-Test mit 54 Fragen zu Wortschatz, Grammatik, Aussprache und Landeskunde unter Beweis.

Die Auswertung und die Ranglistenplatzierung erfolgt von The Big Challenge.

Jede Teilnehmerin und jeder Teilnehmer erhält in der letzten Schulwoche eine Urkunde und ein kleines Geschenk, das im Zusammenhang mit der englischen Sprache steht: Magazine, Lektüren, Hausaufgabenhefte u.v.m. Für den Jahrgang Fünf ist die Teilnahme Pflicht.

Haben Sie noch weitere Fragen? Dann klicken Sie die Seite www.thebigchallenge.com/de an. Dort erhalten Sie weitere Informationen, Trainingsseiten und viele andere Aktivitäten für ihr Kind.

Wir Englischlehrer wünschen allen viel Spaß beim Mitmachen!

Anette Körner