Sie befinden sich hier: Was wir tun > Sportveranstaltungen > Sporttag der 5. Klassen

Sporttag der 5.Klassen 2014

Beim diesjährigen Sportfest der 5. Klassen, dass am Mittwoch (29.01.2014) in der großen Sporthalle stattfand, galt es vorallem Kooperation und Teamgeist zu zeigen, um als gesamte Klasse erfolgreich zu sein. In vier verschiedenen Spielformen (Staffelspiele und Völkerball) kämpften die Klassen gegeneinander. Sieger wurde die Klasse 5c.

Herzlichen Glückwunsch !

Sporttag der 5.Klassen 2013

Am Dienstag, den 29.1.2013 gab es den Sport- und Spieltag der 5. Klassen an der GBS. In verschiedenen Mannschaftswettkämpfen traten die 5er Klassen gegeneinander an. Neben Sumpfüberquerung und Völkerball gab es eine Transportstaffel und das Spiel Schatzklau. In der Gesamtabrechnung gab es folgende Platzierung:

1.  Klasse 5a

2.  Klasse 5b