Werkschau  2015

Alle zwei Jahre findet an unserer Schule eine Werkschau statt. In diesem Jahr war sie verbunden mit der Feier "60 Jahre - Gertrud-Bäumer-Schule". Am Freitag ab 15.00 Uhr waren alle Räume der Schule für Besucher geöffnet, die auch sehr zahlreich erschienen. Unter den vielen Besuchern waren auch ehemalige Kolleginnen und Kollegen sowie ehemalige Schülerinnen und Schüler.

Unter dem Thema: "Vielfalt statt Einfalt"  gab es viele Programmpunkte auf der Bühne der Aula und der im Musikraum. Viele Arbeiten der Schülerinnen und Schüler aus allen Bereichen wurden ausgestellt.  Die Besucher konnten in vielen Räumen künstlerisch und kreativ  "mitmachen" und "selber gestalten". Auch die kulinarische Seite kam nicht zu kurz.

Bilder des gelungenen Nachmittags: