Aktuelle Informationen zum Schulbetrieb

Update 09.04.:

Sie erhalten heute einen Elternbrief der Schulleitung mit den wichtigsten Neuigkeiten!

Die Klassen 5 - 9 bleiben in der kommenden Woche im Distanzunterricht. Die 10. Klassen kommen in die Schule. Welche Gruppe wann kommt, wird über die Klassenleitung mitgeteilt.

Eine Notbetreuuung für die Kinder der 5. und 6. Klassen wird angeboten. Das Antragsformular dafür finden Sie hier:
   Antragsformular für die Notbetreuung

SchülerCard für Bielefelder Schülerinnen und Schüler - Schuljahr 2021/22

22 Feb 2021

Liebe Eltern,
hier finden Sie das Formular und weitere Informationen zur Beantragung der SchülerCard für das kommende Schuljahr 2021/2022.

Formular zur Beantragung der bezuschussten SchülerCard

Die Anträge müssen - vollständig ausgefüllt - bis zum 31.03.2021 im Schulsekretariat eingereicht sein, um eine pünktliche Ausstellung der SchülerCard zum 01.08.2021 gewährleisten zu können.

Die Anträge können gern auch auf elektronischem Wege an das Sekretariat übermittelt werden (E-Mail: 161998@schule.nrw.de)

Elternanschreiben der Stadt Bielefeld

Merkblatt zur SchülerCard

Sollte keine Anspruchsberechtigung vorliegen, können Sie für Ihr Kind die SchülerCard auch als Selbstzahler bei moBiel erwerben. Nutzen Sie dazu bitte nachfolgendes Formular:

Bestellformular SchülerCard für Selbstzahler