Aktuelle Informationen zum Schulbetrieb

21.10.

Liebe Eltern!

Bitte denken Sie für die Teilnahme an der Informationsveranstaltung zu den weiterführenden Schulen am 8. November an die 3G Regel und bringen Sie einen entsprechenden Nachweis mit. Im gesamten Schulgebäude ist zudem ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

Vielen DANK!

SchülerCard für Bielefelder Schülerinnen und Schüler - Schuljahr 2021/22

22 Feb 2021

Liebe Eltern,
hier finden Sie das Formular und weitere Informationen zur Beantragung der SchülerCard für das kommende Schuljahr 2021/2022.

Formular zur Beantragung der bezuschussten SchülerCard

Die Anträge können gern auch auf elektronischem Wege an das Sekretariat übermittelt werden (E-Mail: 161998@schule.nrw.de)

Elternanschreiben der Stadt Bielefeld

Merkblatt zur SchülerCard