Neuer Profikicker für alle

GBS erhält durch die SV neuen Kicker und Fair-Trade-Bälle

Sie befinden sich hier: Was wir tun > Projekte > Tanzprojekte > Tanzprojekt Hip Hop 2012

Hip Hop Workshop mit  Dhelé!       2012

“…in Bewegung…” lautet das Motto der diesjährigen Werkschau im Juni und in einigen Klassen und Gruppen wird bereits seit längerem zu diesem Thema gearbeitet.
Ein besonderes „Highlight“  ist ein Hip Hop Workshop in mehreren Teilen für den 8. Jahrgang, für den Dhelé Agbetou von „Dan`s Art“ gewonnen werden konnte. Zweimal schwitzten bereits samstags nachmittags interessierte Mädchen und Jungen zu fetzigen Beats in der Sporthalle der Gertrud Bäumer Schule. Dabei bekamen sie einen Einblick in die verschiedenen Stile dieser Tanzrichtung. Was sie gelernt haben, soll natürlich auch bei der Werkschau am 11. Juni präsentiert werden.

Hip Hop an der GBS 2013

Am Samstag, den 26.01.2013, wurde von der SV zum dritten Mal ein Tanzworkshop angeboten. 20 Schülerinnen und Schüler nutzten diese Gelegenheit und waren mit viel Spaß und Bewegungsfreude dabei. Geleitet wurde das Event von Helly Schulz, die mit ihrer HipHop-Formation schon Deutsche- und Europameisterin war.

Jörg Butt